En "La Cabaña de Yebra" podrás encontrar el sabor caseroy los platos tradicionales del pirineo, rescatados de la tradición familiar por Mirian y Hector

Puedes disfrutar de:
"Migas al estilo de Agüero del abuelo Joaquín",

"Boliches y Judias",
"Setas y Hongos" dependiendo de la estación.



Pregunta por:
"Sopas y Caldos", 
"Pollo de corral guisado", 

"Ajoarriero", 

"Tostadas" recién hechas

"Carne o Pescado a la Brasa"
"Asados de Ternasco "
"Conserva de la tierra con Pisto"




El aperitivo siempre se ha disfrutado en estas tierras:
Croquetas, Calamares, Patatas Bravas, Torreznos, Vinagrillos, Longaniza o Chorizo y Tortillas
Descubre qué hay hoy de especial
Antes del café, saborea los postres recién hechos

Disfruta con amigos, familia o con los niños al calor de la leña
Reserva tu mesa para hoy y para el fin de semana 974 94 75 07

Comentarios

Entradas populares de este blog

MIGAS DE PASTOR-GASTRONOMÍA TRADICIONAL